لمسة انوثه Admin
عدد الرسائل : 321 مزاج : تاريخ التسجيل : 01/11/2008
| موضوع: عَـــآلــمّ ـألـجَــآلـكـســـيّ الأحد ديسمبر 14, 2008 3:33 am | |
| كل عام وانتم بخير عَـــآلــمّ ـألـجَــآلـكـســـيّ ـألـيـومّ جـبـتّ لـكـمّ مَـوضـوعّ حـلـو و لـذيــذ ..
(( آيس كريم جال####ي )) المقادير: 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جال####ي مبشور أو جال####ي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة : تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية باير#### نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
(( بسكويت جال####ي ))
المقادير: 3 جال####ي مذوب عالبخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل
الطريقة: 1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجال####ي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جال####ي مبشور ... او بودرة الجال####ي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
(( مثلثات جال####ي الكراميل ))
المقادير :
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات) 1 قالب ####دة 1 حليب نستلة المركز (كبير) 4 كاكاو جال####ي بحشوة الكراميل
الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع ال####دة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
اتمنى انها تعجبكم
المقادير1-16 حبه حلاوة جال####ي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فلي#### مطحون خشن
الطريقة :
1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجال####ي وال####دة وضعيه وسط قدر الماء
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فلي#### وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة
انشاء الله يعجبكم
ملطوش | |
|
سراب كـبـار الـشـخـvipـصـيـات
عدد الرسائل : 418 تاريخ التسجيل : 15/12/2008
| موضوع: رد: عَـــآلــمّ ـألـجَــآلـكـســـيّ الإثنين ديسمبر 15, 2008 10:24 am | |
| ممممممممممممممم اتوقع انها عم بتشهى يسلموووووووووووووووو حبيبتى وتقبلى مرورى | |
|
لمسة انوثه Admin
عدد الرسائل : 321 مزاج : تاريخ التسجيل : 01/11/2008
| موضوع: رد: عَـــآلــمّ ـألـجَــآلـكـســـيّ الإثنين ديسمبر 15, 2008 2:07 pm | |
| ههههههههههه يسلمو ياقلبي على مرورك | |
|