منتديات لمسة انوثه -للبنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمسة انوثه
Admin
لمسة انوثه


عدد الرسائل : 321
مزاج : احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم Crzy-mood
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم Empty
مُساهمةموضوع: احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم   احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 3:29 am

طريقه طبخ اندومي بالجبنه
هذه الطريقه (مجربه شخصيااحلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم Icon30)
بسم الله نبدا
المتطلبات:
1- حبتين اندومي.
2- حبتين جبن كيري



الطريقه:
نضع مقدار كوبين من الماء الساخن

ثم نضع الاندومي على الماء الساخن وجعله يطبخ لمده عشر دقائق

ثم نضع حبتين جبنه مع الاندومي ثم نبدأ عمليه الخلط ويالله بسم الله اخلطي الين يطلع شكل الاندومي زي السليق

علشان يطلع مفعول الجبنه

ولا تنسوا البهارات

والسلام عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sshh.yoo7.com
????
زائر




احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم   احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 9:52 pm

:geek: ههههههههههههه :geek: يسلمووووووووو هذي للبنات الي مافيهم يطبخووون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قوت القلوب
كـبـار الـشـخـvipـصـيـات
كـبـار الـشـخـvipـصـيـات
قوت القلوب


عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم   احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 2:17 pm

احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم 246395730422498267
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى طبـخ للعزابية > تعلموا يا الحريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحــــائز على احلى منزل بالعالم
» احلى سماعات لبنوتات لمسة انوثة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة انوثه -للبنات :: 
لمسة الاسره السعيده
 :: منتدى الطبخ
-
انتقل الى: